スタッフブログ 2016.10.16
おいしい物色々食べたいよね〜
じゃあ、おやつバイキングだ
ということで、調理レクも兼ねて色々作って、おやつバイキングをすることになりました
2Fはレアチーズケーキ担当

3Fはチョコレートフォンデュと芋ようかん
芋ようかんのさつま芋は、先日なかよしファームで獲れたものです

そして4Fは、カステラに生クリームとフルーツをトッピングしたケーキです

それに加えて、職員が作っておいた抹茶のシフォンケーキとショコラケーキの計6種類で
とってもゴージャスでした〜



| ページ : 01 | 
カレンダー
| ←Prev | Next→ | 
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
過去ログ
    