スタッフブログ 2014.07.02
今年も鶴橋風月さんが、ボランティアでお好み焼を焼きに来て下さいました
毎年楽しみにしているイベントです。
風月!?昔はよぅ行ったのよ〜いや〜懐かしいわぁ。嬉しいわぁ!!
鉄板を設置して、材料を混ぜて・・・あっという間に準備が整い
焼き始めると、フロア中においしそうなにおいが
そのにおいに誘われて
横からの方が鉄板がよくみえます
おいしそう早く食べたいですね〜
なんていっているうちに焼けてきましたよ〜
焼きたてを順番にいただきま〜す
マヨネーズとソースはかけ方が重要らしく、マヨネーズが先で上からソースだそうです。割合は1:1.5
皆さん、教わった通りにかけて下さいね〜
やっぱりお好み焼は風月!!プロの味は違いますねえ!ソースも違います!!!
皆さま、おいしいおいしいとぺロリと平らげられました〜
おかわりも頂いて大満足でした
風月さん、本日は本当にありがとうございました。また来年もよろしくお願いします
ページ : 01 |
カレンダー
←Prev | Next→ |
|
---|
最新の記事
過去ログ